4 de fevereiro de 2014

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8 benefícios nutricionais da culinária japonesa

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A culinária japonesa tem ganhado destaque na categoria de alimentos mais saudáveis para o nosso organismo. Entenda os benefícios nutricionais da alimentação japonesa:


Leia nosso post sobre como comer saudavelmente em restaurantes japoneses. Clique aqui.

COGUMELOS

http://www.frangocompequi.com.br


Ativam a saciedade, diminuindo a compulsão e a fome.

 

TOFU

http://koreanathome.files.wordpress.com/


Equilibra as quantidades do hormônio estrógeno.

 

PEIXES



Ricos em ômega 3, ácido graxo que limpa os vasos sanguíneos.

 

ALGAS



Reduzem em até 75% a absorção de gordura pelo organismo.

 

WASABI



Acelera o metabolismo, ajudando na digestão.

 

 GENGIBRE



Ação desintoxicante, ajuda na digestão.

 

GERGELIM



Evita prisão de ventre e doenças cardiovasculares.

 

PEPINO



Auxilia na diluição dos cálculos renais.