8 de novembro de 2013

, , , , , , , , , ,

7 (ótimos) motivos para consumir inhame

COMPARTILHAR
O Inhame é um tubérculo também conhecido como cará. Parente da batata-doce, apresenta diversos benefícios, principalmente para as mulheres! Confira as 7 razões para entender porquê consumir o inhame:

1. O Inhame é rico em caboidratos complexos, que não se transformam rapidamente em açúcar ou gordura;

2. Tem baixa concentração de gordura;

3. Rico em fibras;

4. Rico em vitaminas (principalmente A, C e vitaminas do complexo B);

5. Rico em cálcio (bom para os ossos) e fósforo (dá energia para o organismo), auxiliando na fadiga;

6. Contém diosgenina: substância que se converte em hormônio em nosso organismo, ajudando principalmente mulheres na pós-menopausa e na tensão pré-menstrual (TPM), além de abaixar os níveis de colesterol e pressão;

7. O inhame limpa o sangue e purifica o organismo, potencializando a capacidade de defesa e resposta do corpo a doenças.