O Nori é uma alga vermelha, muito utilizada na culinária oriental. É comum ser consumido em forma de folhas no preparo de sushis e outros pratos da culinária.
Por crescerem em ambientes ideais, e com mais nutrientes e sais minerais do que um vegetal cultivado na terra (onde há deficiência de determinados nutrientes), é um alimento rico em ferro e proteína, fibras, e antioxidantes, sendo eficaz na longevidade.
Além disso, é rica em vitamina B12, além de ser rica em betacaroteno, e possui dez vezes mais cálcio e ferro do que laticínios.
Seus carboidratos se dão em forma de fibras, auxiliando na limpeza ao passar através do sistema digestivo, sem adicionar nenhuma caloria extra.
Por crescerem em ambientes ideais, e com mais nutrientes e sais minerais do que um vegetal cultivado na terra (onde há deficiência de determinados nutrientes), é um alimento rico em ferro e proteína, fibras, e antioxidantes, sendo eficaz na longevidade.
Além disso, é rica em vitamina B12, além de ser rica em betacaroteno, e possui dez vezes mais cálcio e ferro do que laticínios.
Seus carboidratos se dão em forma de fibras, auxiliando na limpeza ao passar através do sistema digestivo, sem adicionar nenhuma caloria extra.