3 de julho de 2014

,

10 benefícios de se tomar chá

COMPARTILHAR



1. Chá verde combate o câncer



O chá verde possui uma catequina (EGCG) que está associada a redução das taxas de câncer de cólon, bexiga, esôfago, pâncreas, reto e estômago.



2. Chá verde diminui o risco de doença de artéria coronária



Em pesquisa realizada no Japão aponta que quanto mais chá verde é consumido, menos chance terá de desenvolver doença arterial coronariana. 



3. Chá verde diminui o risco de coágulos



O chá verde também diminui o fibrinogênio, que é uma substância no organismo que pode causar coágulos e derrames.



4. Chá preto alivia o stress



Um estudo feito pela University College London, em 2010, descobriu que uma xícara de chá preto é capaz de desestressar mais rápido do que placebo.



5. Modesta redução do risco de câncer de mama.




6. Chá de rooibos pode reduzir e tratar doenças metabólicas.




7. Chá de rooibos ajudam no câncer de pele.



Rooibos suprimem câncer de pele em ratos.



8. Rooibos ajudam no anti-envelhecimento.





9. O chá branco é mais eficaz contra a oxidação por stress.





10. Beber uma variedade de chás ajudam a adotar um estilo de vida mais saudável.