O Chá Vermelho é derivado da Camellia sianenses, o mesmo do chá verde e do chá branco, e diferencia-se pelo processamento e fermentação.
Rico em vitamina C, cafeína, sais minerais e antioxidantes (flavonóides e polifenóis - que combatem o envelhecimento precoce), o Chá Vermelho acelera o metabolismo, auxiliando na queima de calorias.
Também atua na redução do colesterol ruim (LDL), e na desintoxicação do organismo, auxiliando na digestão. Esteticamente, diminui o inchaço, e além disso, também causa saciedade, diminuindo a fome.
Aliado à uma dieta adequada (sem exageros), o Chá Vermelho pode ajudar na perda de até 2 kg por semana.
Por conter cafeína, não é indicado o consumo do Chá Vermelho à noite, e gestantes, pessoas com gastrite e arritmia cardíaca devem evitar o consumo do chá.
É aconselhável o consumo de até 4 xícaras ao longo do dia..
Também atua na redução do colesterol ruim (LDL), e na desintoxicação do organismo, auxiliando na digestão. Esteticamente, diminui o inchaço, e além disso, também causa saciedade, diminuindo a fome.
Aliado à uma dieta adequada (sem exageros), o Chá Vermelho pode ajudar na perda de até 2 kg por semana.
Por conter cafeína, não é indicado o consumo do Chá Vermelho à noite, e gestantes, pessoas com gastrite e arritmia cardíaca devem evitar o consumo do chá.
É aconselhável o consumo de até 4 xícaras ao longo do dia..