Fruto
originário da China e Tibet, muito consumido para prolongar a vida
da população devido seus diversos benefícios. É uma planta resistente,
portanto não se utiliza fertilizantes, e é utilizada como uso
medicinal.
Goji Berry é rico em antioxidantes, e dessa forma, atua no combate à radicais livres que atuam no organismo humano e prejudicam a vitalidade das células. Os polifenóis contribuem para a prevenção do câncer. Em conjunto com esses polifenóis, as vitaminas do complexo B e a vitamina C, auxiliam na ação antiinflamatória, antibacteriana e antifúngica.
Os ácidos graxos presentes no Goji Berry auxiliam na redução do colesterol, e pode auxiliar no emagrecimento.
Por ser rico em vitamina C, o Goji Berry possui um sabor levemente azedo, e basta uma colher de sopa da fruta desidratada por dia para se obter seus benefícios.
Goji Berry é rico em antioxidantes, e dessa forma, atua no combate à radicais livres que atuam no organismo humano e prejudicam a vitalidade das células. Os polifenóis contribuem para a prevenção do câncer. Em conjunto com esses polifenóis, as vitaminas do complexo B e a vitamina C, auxiliam na ação antiinflamatória, antibacteriana e antifúngica.
Os ácidos graxos presentes no Goji Berry auxiliam na redução do colesterol, e pode auxiliar no emagrecimento.
Por ser rico em vitamina C, o Goji Berry possui um sabor levemente azedo, e basta uma colher de sopa da fruta desidratada por dia para se obter seus benefícios.
É normalmente consumido misturado ao suco de
fruta, batendo tudo no liquidificador.