O Chá Oolong refere-se aos semi-fermentados, e é produzido na China e Taiwan. O chá Oolong é conhecido por oxidar as gorduras, e acelera o metabolismo, auxiliando na perda de peso.
Além de auxilar o metabolismo, o Chá Oolong remove radicais livres, poupando dos perigos potenciais de células livres, e também livram pessoas com eczema.
Outro benefício do Chá oolong, é de proteger os dentes contra cáries, fortalecem estrutura óssea e estimulam o crescimento saudável normal do corpo.
O Chá Oolong também é utilizada no tratamento de diabetes do tipo 2 como um complemento.
O extrato de polifenol também atua como um instrumento de quimioterapia preventiva contra o desenvolvimento de tumores.
O Chá Oolong deve ser consumido após as refeições ou em chás da tarde, acompanhados de algum alimento. O ideal é consumí-lo 2 vezes por dia.
Além de auxilar o metabolismo, o Chá Oolong remove radicais livres, poupando dos perigos potenciais de células livres, e também livram pessoas com eczema.
Outro benefício do Chá oolong, é de proteger os dentes contra cáries, fortalecem estrutura óssea e estimulam o crescimento saudável normal do corpo.
O Chá Oolong também é utilizada no tratamento de diabetes do tipo 2 como um complemento.
O extrato de polifenol também atua como um instrumento de quimioterapia preventiva contra o desenvolvimento de tumores.
O Chá Oolong deve ser consumido após as refeições ou em chás da tarde, acompanhados de algum alimento. O ideal é consumí-lo 2 vezes por dia.