O Feijão Azuki é uma leguminosa originária do Japão, utilizado no preparo de doces e alguns pratos salgados. Na culinária vegetariana, o Feijão Azuki é utilizado no preparo de feijoadas vegetarianas.
Para pessoas que têm predisposição a desenvolver pedras nos rins ou vesícula devem se alimentar do Feijão Azuki devido suas propriedades diuréticas. Para problemas de pressão alta e diabetes, o Feijão Azuki tem fermentação diferente de outros feijões, regulando a hipertensão e o excesso de açúcares (glicose) no sangue.
Além de tudo isso, o Feijão Azuki é rico em cálcio, fósforo, ferro, proteínas e vitaminas do Complexo B.
Para pessoas que têm predisposição a desenvolver pedras nos rins ou vesícula devem se alimentar do Feijão Azuki devido suas propriedades diuréticas. Para problemas de pressão alta e diabetes, o Feijão Azuki tem fermentação diferente de outros feijões, regulando a hipertensão e o excesso de açúcares (glicose) no sangue.
Além de tudo isso, o Feijão Azuki é rico em cálcio, fósforo, ferro, proteínas e vitaminas do Complexo B.