6 de março de 2014

, , , ,

Sal Rosa do Himalaia: opção natural para substituir o sódio

COMPARTILHAR

O Sal Rosa do Himalaia é uma das opções naturais e orgânicas que é colhido nos depósitos milenares de sal, quando o mar chegava às montanhas do Himalaia.

São cristais e colhidos manualmente, sem sofrer nenhum tipo de refinamento. Contém 84 elementos que compõem o nosso corpo humano, na proporção que as células do nosso organismo necessitam. A cor rosa é devido ao alto número de minerais.


O sal natural, depois de digerido, deixa apenas o cloreto de sódio no corpo (que é considerado um composto estranho ao organismo).

O Sal Rosa do Himalaia não sobrecarrega o corpo e é o mais alto grau de sal natural e apresenta diversos benefícios listados abaixo:
  • É extraído com a mão e lavado a mão
  • Este sal está imune a campos eletromagnéticos
  • O sal do Himalaia não contém poluentes ambientais
  • Regula o teor de água em todo seu corpo
  • Promove um equilíbrio saudável do pH em suas células, particularmente as células do cérebro
  • Normaliza o nível de açúcar no sangue 
  • Ajuda a reduzir os sinais de envelhecimento
  • Absorção de partículas de alimento através de seu trato intestinal
  • Auxilia a saúde respiratória
  • Promoção da saúde dos seios
  • Prevenção de cãibras musculares
  • Promover resistência óssea
  • Regula seu sono
  • Promove a saúde vascular