20 de agosto de 2014

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Top 7 alimentos mais saudáveis

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A alimentação saudável é baseada no equilíbrio de diferentes tipos de alimentos para contribuir com a variedade de nutrientes, mas há alguns ingredientes que são indispensáveis para nossa dieta diária. Conheça 10 alimentos para adicionar ao seu cardápio do dia-a-dia.

1. Amêndoas



As amêndoas são ricas em fibras, proteínas, antioxidantes, sais minerais, vitaminas e gorduras não-saturadas, sendo recomendado consumir 23 unidades por dia.

Veja mais benefícios das amêndoas clicando aqui.



2. Alcachofras



As alcachofras são ricas em fibras, e ajudam na manutenção do peso e colesterol, também responsável por altos índices de antioxidantes - até mais do que as frutas vermelhas.

Leia mais sobre como a alcachofra ajuda a emagrecer: clique aqui.


3. Arroz integral



O arroz integral baixa a pressão sanguínea, auxilia no controle de diabetes, é rico em fibras, ajudando na saciedade e controle do peso.

Leia mais benefícios do arroz integral clicando aqui.


4. Feijão



O feijão é rico em fibras e são benéficos ao coração, além de ajudar no combate a diabetes e alguns tipos de câncer.

Conheça os benefícios do feijão azuki clicando aqui.


5. Pimentão



O pimentão é repleto de vitamina C, baixa quantidade de açúcar, além de serem ricos em carotenóides, que auxliam na saúde ocular e cardiovascular.


6. Maçã



A maçã contém pectina, que é uma fibra que ajuda no controle de colesterol do sangue. Na casca há o ácido ursólico, responsável pela manutenção do peso.


7. Brócolis



O brócolis contém altos níveis de fibras, vitaminas, cálcio, ferro, selênio e potássio.

Leia mais sobre os benefícios do brócolis clicando aqui.